alt="「この学園を守ってくれ」 ――ベルリバティスクール、通称BL学園。 全国の選ばれたエリート達が集まる、半ば都市伝説化した全寮制の男子校。 そんな学園に、とある幸運により通うことになった登校初日。 俺は突然な園腕章を手渡された! なんとこの腕章は、この学園の生徒会長であるエースの証らしいのだ。 え、もしかして今から俺が生徒会長!? と喜んだのも束の間。今の生徒会は、なんの権力も無いただの雑用係に成り下がっていたのだった……。"

2002年に王道学園ボーイズラブゲームとして発表され、様々な展開を続けてきた『学園ヘヴン』シリーズの
最新作が満を持してPC、PSP、PS Vitaの対応版のアドベンチャーゲームとして登場!
前作の物語から7年後のBL学園を舞台に、新たな主人公と新たなキャラクターたちが、
新しい学園ヘヴンの物語を繰り広げます。
一癖も二癖もあるキャラクターたちとの
ラブラブ★ハイパーな学園ラブストーリーを
 新たにBL学園で育んでください!
 (※前作と同じ学園が舞台ですが、主人公も攻略対象も
  異なる新作扱いとなりますので、前作をプレイせず、
  今作から始めてもストーリーを楽しむことができます)

学園ヘヴンポータルTOP
 | Spray | PROTOTYPE

PlayStationおよびPSP、ロゴは株式会社ソニーコンピュータエンタテインメントの登録商標です。
Windows は米国 Microsoft Corporation の米国およびその他の国における登録商標です。